关于做好2017年度党员组织关系介绍信归档的通知

作者:2017/11/23 07:48

  

组字〔201741

各党委、党工委:

根据学校材料归档的有关要求,现将2017年度党员组织关系介绍信归档的相关事宜通知如下:

一、转入介绍信的归档要求

1、转入介绍信由各单位自行留存备查。介绍信须保存十年以上。请审核今年收到的介绍信落款印章是否为“中国共产党苏州大学委员会组织部”,若是落款为其他公章,请立即到组织部办理换开手续。

2、当年度所有转入党员信息均需及时录入平台。请将收到的介绍信和信息平台中动态统计表内的“增加党员合计”一栏进行校对,其中校内其他单位转入的介绍信数应和“自本系统内其他单位转入”数相一致;校外转入的应和其余各种转入类型之和相一致。

3、以介绍信上的落款时间为序,填报《2017年党员组织关系转入登记表》(附件1),从校内其他党委转入的党员要单独备注“校内转入”。

二、转出介绍信的归档要求

1、请将本年度领取的所有介绍信(按本归还,包括已书写的、作废的、空白的)全部移交组织部。若打印毕业生党员介绍信时介绍信存根被拆散的,请按领取时的原样排序,25页一本连封皮封底装订好后再移交。每本介绍信封面写清楚使用张数、作废张数、空白张数及单位名称。收到的介绍信回执请分别贴到对应姓名的介绍信存根下侧后面。

2、填写《2017年党员组织关系转出登记表》(附件2)。登记造册的转出党员名单请按照介绍信编码的顺序,逐本逐张登记(作废、空白的介绍信仅登记编号,并在备注栏注明“作废”或“空白”)。

3、请将转出介绍信和平台动态统计表的“减少党员合计”一栏进行校对,其中转往本校其他单位的介绍信数应和“转往本系统内其他单位”数相一致;转往校外的应和其余各种转出类型之和相一致。

三、上报时间和要求

上述工作请于2017124日(周一)前完成。全年登记领取的转出介绍信和转入、转出登记表(盖章)报党委组织部(凌云楼1511),同时将表格电子档发送至heju@suda.edu.cn。联系人:何菊;联系电话:67505307

   特此通知。



附件1.2017年党员组织关系转入登记表.xls(26.5K) 
附件2.2017年党员组织关系转出登记表.xls(31.0K)