关于评选2017年“最佳党日活动”方案的通知

作者:2017/11/23 07:50

组字〔201738

各党委、党工委:

2017年,全校各级党组织学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化以学校第十二次党代会精神为指引,在推动我校改革发展的生动实践中,认真谋划,精心组织开展了形式多样、内容丰富、富有教育意义的主题党日活动。为进一步巩固活动成果,总结交流党日活动的经验,推动党日活动再上新水平,决定评选表彰2017“最佳党日活动”方案。现将有关事项通知如下:

一、评选要求

1主题鲜明,紧密联系实际。活动要围绕不忘初心牢记使命”主题,与学校的中心任务、本单位的实际工作和党员的思想实际关系紧密。

2、内容充实,形式新颖生动。活动受到党员普遍欢迎,有利于激励党员发挥先锋模范作用,具有推广价值。

3、计划周密,活动成效明显。活动能较好地发挥党员的主体作用,参加活动的党员数达到该党组织的90%以上,党员普遍受到教育和启发。

二、评选程序

  1、申报。各党委、党工委在组织自评的基础上,按照好中选优的原则,向党委组织部推荐1个由基层党支部或院(部)党委、党工委、党总支开展的党日活动方案。

2、评选。党委组织部组织评选小组对上报方案进行评选,经公示无异议后予以表彰和奖励。同时,在校级“最佳党日活动”方案中推荐2个方案参加全省高校“最佳党日活动”评比。

三、申报要求

1、申报单位要认真填写《“最佳党日活动方案”申报表》(见附件),一式份,另附详细活动材料一份,字数控制在1500字左右,要求重点突出、文字生动,可附图片等资料。电子文档请发送至liuh@suda.edu.cn

2、申报截止时间:20171215

特此通知。



最佳党日活动方案申报表.doc(21.5K)