落实全面从严治党 推进党风廉政建设

作者:应用技术学院2018/04/12 02:05

49日下午,在应用技术学院第二次院部长工作会议上,党委书记浦文倜传达了全省教育系统全面从严治党工作视频会议、苏州大学全面从严治党暨党风廉政建设工作会议的会议精神,组织学习了习近平总书记在中纪委二次全会上的重要讲话。

会上,浦文倜指出,学院党委要认真贯彻落实党中央、省委、市委和校党委的决策部署,提高政治站位,严格落实从严管党治党政治责任,全力推动全面从严治党向纵深发展,要求各部门、二级学院要紧紧围绕学院工作大局,积极落实全面从严治党和党风廉政建设工作要求,做到讲政治,坚决维护党中央权威和集中统一领导;抓作风,锲而不舍地落实八项规定精神、反对“四风”;守纪律,用严明的纪律管党治党;反腐败,全体干部要知敬畏、存戒惧、守底线,做到标本兼治。