应用技术学院召开四月份党委理论学习中心组学习会议

作者:应用技术学院2018/04/28 02:20

424日下午,应用技术学院在行政楼二楼小会议室召开了党委理论学习中心组学习会议,专题学习国务院办公厅印发的《关于深化产教融合的若干意见》(以下简称《意见》)。党委书记浦文倜主持会议。



会上,学院朱跃副院长、教学科研部秦大可部长首先围绕《意见》进行专题交流发言。朱跃从认识《意见》的重大意义、把握《意见》的主要内容、深化我院产教融合工作三个方面对《意见》进行了详细和深入的解读。秦大可从我院应用型人才培养模式的角度出发,就我院深入实施产教融合的路径和评判标准等进行了交流。


随后,与会人员纷纷交流了关于学习《意见》的心得体会。大家认为,要深刻领会并准确把握《意见》精神实质,积极践行“新思想”、对标“新要求”、瞄准“新目标”,切实把“产教融合,校企合作,协同育人”落到实处,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,实现学院的教学工作与地方经济社会发展同频共振。