学校党委召开“三严三实”专题座谈会


   

为开好“三严三实”专题民主生活会, 12月16日全天,学校党委组织召开了“三严三实”专题座谈会。校党委书记王卓君,副书记、校长朱秀林,副书记高祖林、江作军分别主持了有关专题座谈会,与离退休老同志代表、教师代表、中层干部代表、党外人士代表以及学生代表座谈交流,重点围绕学校领导班子和班子成员工作中存在的“不严不实”问题广泛听取意见建议。党委办公室、校长办公室、党委组织部、党委统战部、离退休工作部(处)、团委、人事处、学生工作部(处)、党委研究生工作部等部门主要负责人参加了座谈会。

与会师生代表充分肯定了“三严三实”专题教育开展以来,学校党委能够严格按照中央和省委的统一部署,认真完成规定动作,在深化“四风”整治、推动学校改革发展等方面取得了实效。结合中央、省委“三严三实”专题教育精神和学校工作实际,与会师生代表围绕落实立德树人根本任务、提高人才培养质量、谋划“双一流”建设、推进校院两级管理体制改革、明确校区功能定位、提高资源使用效益、健全分类考核评价体系、优化分配制度、畅通校内利益表达机制、提升师生员工“获得感”、加强基层党组织建设以及党员干部作风建设等方面,充分发表了意见建议。

王卓君表示,与会师生代表本着对学校事业高度负责的态度,提出了很多宝贵的意见建议,为学校专题民主生活会开出高质量、取得好效果奠定了扎实基础。学校党委将根据大家的意见建议,进一步查摆不严不实问题,认真撰写对照检查材料,严肃认真开好专题民主生活会,扎扎实实抓好突出问题整改,确保专题教育取得实效,为推动学校事业发展迈上新台阶提供强有力的政治保证。

(校“三严三实”专题教育协调小组)
联系电话:67507257     传真:67507645     通信地址:苏州市东环路50号凌云楼15楼    邮编:215021
CopyRight(c) 2001-2008  All Rights Reserved  苏州大学党委组织部