关于暑假期间办理出国(境)审批及党员组织关系转接的通知

作者:2018/07/05 09:34

组字〔201825

各党委、党工委:

暑假期间,为便于师生办理出国(境)政审和党员组织关系转接手续,我部将安排专人值班,提供服务。现就有关事项通知如下:  

办理时间:每周二、五上午9301130;  

办理地点:本部纵横楼(本部六号楼)3317室;

联系电话:6750530765229428

注意事项:

1、处级干部因私出国(境)审批请登录学校办公自动化系统(http://oa.suda.edu.cn)办理,审批流程结束后至组织部领取因私证件照。

2、党员组织关系介绍信需变更的毕业生党员,应凭书面变更申请单和相关材料,经学院(部)审核盖章后至组织部办理。《党员介绍信变更申请表》可登陆组织部网站“常用下载”页面下载。

3、暑假期间的党员组织关系转入,新进教职工党员须凭人事处进校单和介绍信到学院办理,其中省内在线转入的可以不提供纸质介绍信;新生党员暂不转入,待开学后交由辅导员统一办理;附属医院新进职工党员的介绍信由组织(人事)处收齐,等开学后与新生党员一并办理。 

特此通知。