关于进一步开展规范、清理处级领导干部违规在企业、社会团体等兼职的通知

作者:2018/09/12 09:42

组字〔201828

各党委、党工委,校党委各部门:

根据省委组织部《关于在全省高校集中开展干部监督管理规定贯彻执行情况自查工作的通知》要求,将对学校处级领导干部在企业、社会团体、基金会、民办非企业单位、高水平学术期刊或学术组织等兼职情况进行规范清理。

根据校党委印发的《苏州大学处级领导干部兼职管理办法(试行)》(苏大委〔201763号)文件精神,即日起党委组织部进一步开展处级领导干部兼职规范、清理工作。目前如有处级领导干部符合上述管理办法规定的兼职情况,请填写《苏州大学处级领导干部兼职审批表》,并提供兼职相关材料,向学校党委进行申报。申报对象为:现职非聘任制处级干部(含非领导职务)。申报范围:(1)在企业兼职、持股、参与科技成果转化的等;(2)在注册社会团体的本级机构兼任领导职务的;(3)在基金会、民办非企业单位兼任领导职务的;(4)在高水平学术期刊兼任编委及以上的,或在学术组织兼任领导职务的;(5)上次已申报过而现在有变化的。

上次已申报过兼职情况现在未有变动的领导,不需要再次申报。

请各单位审核后于921日前统一报送党委组织部,由校党委审批。凡未得到批准的,须立即清理,并于925日前完成清理工作。

联系人:朱尧兴65229478

特此通知。


苏州大学中层领导干部兼职审批表(样).docx