沙钢钢铁学院给毕业生党员上专题党课

作者:2017/06/08 05:26

     

为深入贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会精神和习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导毕业生党员进一步增强“四个意识”和组织纪律观念,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,6月2日上午,沙钢钢铁学院党委在工科楼704给毕业生党员上了最后一次党课,党课的主题是“实现中国梦,青春勇担当”,学院全体毕业生党员参加了会议。

学院党委书记宋清华和毕业生党员们一起回顾了每一位党员在求学期间的发展历程,大家互相分享了各自求学期间在思想、学习、工作、生活等方面的收获,展望了自己的职业规划,同时结合自身经历就学校和学院的教学、管理、党建、就业等方面提出了的宝贵建议。毕业生党员们一致表示,感谢学校的培养,感恩学院、感恩老师的细心指导,纷纷表示一定不辜负母校和母院的培养教育和殷切期望,在以后的学习、工作中不忘初心,牢记党员身份,为母校争光,为母院添彩。

宋清华书记对所有毕业生党员能够顺利毕业表示祝贺,并祝福所有同学在今后的日子里学习愉快,生活美满,前程似锦!同时也对毕业生党员们提出三点要求,一是希望同学们牢记党员身份,时时紧绷纪律弦,善始善终,做好自己,服务好同学和班级,站好最后一班岗;二是希望各位党员在今后的学习工作中,要继续深入学习党章党规和系列讲话,自觉践行“四讲四有”合格党员标准,不忘初心,砥砺前行;三是希望毕业生党员们在今后的人生道路上时刻铭记自己的“共产党员”的身份,用实际行动为母校母院增光添彩!